По ту сторону жизни

Откроешь мир перед собой,
Он вовсе не чужой,
В него шагнёшь одной ногой,
И он потянет за собой.

Оставь всё просто позади.
Я жду тебя, давай иди!
Я заманю тебя ко мне,
Ведь ты пришел сюда во сне.

Там не бывает лжи и слёз,
Там вовсе не увидешь грёз,
Тебе не хочется назад,
Твой мир похож теперь на ад!

Здесь будет вечно твой покой,
Ты обретёшь его своей ценой.
Мораль сей басни такова:
Нам жизнь всегда дана одна.

Змеиная кровь 17.03.2006


Рецензии