Любовь огня

Пронзая гладь воды перед собой,
В ушах звенит морской прибой.
Русалки где-то в далеке,
Морская соль осела на руке.

Стихия моря тянет и зовёт,
Огонь во мне погаснет и умрёт.
Раскинув руки я иду к тебе,
Моя людская плоть сгорит в воде.

Душа исчезнет в темноте,
Любовь проскочит в пустоте.
Лишь туча плачет надо мной,
Оберегая мой покой.


Рецензии