В этом мире слишком много лишних мужчин..

В этом мире слишком много лишних мужчин..
Мужчины тонут в вине
Мужчины умирают на войне
Тысячи разных мужчин
По тысячам разных причин
У меня в голове три тысячи разных причин
Почему мне стоит жить
Мне нужно построить,посадить,воспитать
Ну а потом настанет время умирать...
Я знаю почему столько разных мужчин
Готовы просто умереть
Лишь бы не дожить до морщин
Лишь бы не стареть
Лишь бы не ушла сила из рук
Лишь бы ноги держали так же крепко
Лишь бы не видеть как умирает от старости друг
Лишь бы не разучиться стрелять метко...
Лишь бы не видеть,не слышать,не ощущать
Как время заставит нас не только стареть но и умирать...
Я достану старые доспехи,изъеденные ржавчиной
Я достану первый лук,изъеденный древоточиной
И последней моей отдушиной
Станет знакомство с чужой войной..
Положите меня на костер
Пусть войдет в небеса бренное тело
Пусть бывал иногда я жесток
Но боролся за правое дело...

весна 2007


Рецензии
Искренне!)
Три тысячи причин почему стоит жить, даже когда не хочется - сильно!
Спасибо)

Маруса   14.04.2011 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.