Ошибка

1
Как будто страшный сон, воспоминаний тьма
Сжигает мысли мне, сжигает все слова.
Ошибку совершил, и всех вокруг убил,
Я крылья отрубил всем тем, кого любил.

Припев
И я мечтал о том, чтоб этот мир исчез,
И чтобы пустотой наполнилась душа.
И я страдал всю ночь, черту я перешел,
Я проклинал себя...
Но солнце вновь взошло.

2
И снова новый день, и снова белый свет.
И сквозь печали тень мучительный ответ.
Сквозь безразличие желание любить
И сквозь бессилие необходимость жить.

Припев.


Рецензии