Нето

Поломано ребро
от нежно-сладких слов
я делаю добро
сословию ослов

затылочная вошь
прожрала простыню
я веной режу нож
себя же хороню

в старинном пиджаке
редеющих минут
гуляя в потолке
меня там помянут

а после в забытьё
откинут ни за что
и заберут моё
святое всё «нето»

«нето» как я гулял
«нето» как я любил
«нето» как я мечтал
«нето» как я прожил

на берегу другом
когда-то я проснусь
забудусь этим сном
и снова я вернусь

вернусь чтоб «то» гулять
вернусь чтоб «то» любить
вернусь чтоб «то» мечтать
вернусь чтоб «то» прожить…

Залатана та кость
от грубых черных слов
теперь я просто гость
в сословии Богов!

В 2006 вроде где-то в середине ноября.


Рецензии