Нам

Почему,почему не осталось
На земле больше слова "любовь"?
Отчего,отчего я сломалась,
Если сила давно мне не новь?

Я всегда так отважно сражалась,
За судьбу,за добро,за тебя.
Только время на то мне давалось,
Чтоб спасти,но,увы,не себя.

Так зачем,ну зачем же дышу?
Мне нельзя на тебя посмотреть.
Как исчезнуть,уйти-не пойму?
Я заплакать боюсь не успеть.

Мы живем,мы идем,и не слышим,
Когда нас за собою зовут.
И друг другу мы писем не пишем,
Ну а если Они не поймут?

Только ток подведен прямо к сердцу,
И рычаг кто-то смело нажмет.
Но судьба вновь открыла все дверцы,
Знаю точно-мой ключ подойдет.

Мы боимся,прощаем,теряем,
И мечты у нас всех об одном,
Чтоб когда мы глаза открываем,
Все что было-пусть будет,но сном.


Рецензии
Только ток подведен прямо к сердцу,
И рычаг кто-то смело нажмет.
...
Очен трогательно и красиво... У вас славные стихи, я уже несколько прочитала, нравятся.

Ушедшая В Небытие   23.09.2007 21:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Приятно слышать,что твои стихи нравятся.Ведь если они трогают кого-то кроме тебя,значит,ты пишешь их не напрасно.И,быть может,прочтя их,кому-то станет хоть чуточку,но легче :)

Кристина Прохорова   24.09.2007 13:41   Заявить о нарушении