О жизни

Когда-то жизнь сказала: «Здравствуй!»
И, словно фея в сладких снах,
Нам подарила путь опасный,
Как тропка узкая в горах.
И шаг за шагом осторожно,
Боясь куда-нибудь свернуть,
Мы, может быть, проходим ложный,
Но все же свой нелегкий путь.
Пусть кровь на ранах выступает,
Пусть каждый куст наводит страх,
Но что-то нас вперед толкает
Оставить след свой на камнях.
И вот почти уже у цели,
Вдруг обернувшись невзначай,
Мы вспомним все, что не успели,
И кто-то скажет вслед: «Прощай!»


Рецензии
Мы вспоминаем всё,
что не успели,
Когда упорно шли к
заветной цели.

Вадим Пряхин 2   21.06.2022 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.