Я не успел

Звонки,
Слова,
Мечты,
Страданья.
Зачем нам все переживания?

Томления,
Надежды
И успехи были
Но быстро прекратились...

Их мгновения
Украли…

И все усилия напрасны
Тоже были.
Все слова нам ясны
Были.

Бежал,
Молчал,
Шептал,
И извинялся.

Я так хотел
С тобой остаться,
Я долго
Этого момента ждал,

Но не успел -
Я опоздал…


 30/07/07


Рецензии