Уверенность

Мне жизнь порой задачи задавала –
Такие не любому по зубам.
Но лишь одно я понял в результате –
Судьбой своей я управляю сам.

Я не прошу мне дать, всегда беру все сам,
Смотрю вперед, и никогда назад.
И пусть порой не нравлюсь я богам,
Но я им тоже не всегда бываю рад.

И если что-то сделал, до конца
Я довожу дела, никак иначе.
И если будет весело, смеюсь,
А если грустно, не боюсь – заплачу.

Не сбить меня с пути, который выбрал,
По жизни твердой поступью иду.
И все, чего хочу, всегда достигну.
И все, чего мне надо, я найду.


Рецензии
К этому стихотворению подходит другое название. С доброй улыбкой.

Валентина Лаврентьева   06.08.2012 22:45     Заявить о нарушении
Возможно.
С ответной улыбкой,

Дмитрий Нифонтов   07.08.2012 12:05   Заявить о нарушении