Вы лишь прах...

Ты другой,он другой.
Ничего не вернуть.
Только голос немой
Говорит про мой путь.
Мы одни,Он один.
Никому не нужны.
Не того ты казнил,
Дотянись до звезды.
Мы не спим,Он не спит.
Страх мешает уснуть.
Ты навеки забыт,
Он успел мне шепнуть.
Мы живем,Он живет.
Так должно было быть.
Он слезы не прольет,
Он не мог не любить.
Мы уйдем,Он же-нет.
И спастись все же смог.
Дали просто ответ:
"Вы-лишь прах,Он же-Бог".


Рецензии