Mono Penis-уально

 Автор и Оригинал стиха найдется по этой ссылке

http://www.stihi.ru/2006/03/14-1055

А где-то что-то и что-то где-то,
Там от заката и до рассвета,
А мне всё по фиг, хоть очень близко,
Я стала по-пенисуистка.

По латыни слово "PENIS" -
означает просто -"ЙУХ".
На закате я разденусь
завалюсь в лебяжий пух.

что-то где-то, до рассвета
мне конечно наплевать
я раздета до рассвета:-
Где же "ЙУХ", ядрена мать!

Но не видно "PENISа"
что мне ерепенится:-
за ночь стала "поЙУХисткой"
это - "по-пенисуисткой"


Рецензии