Ночь...

Ночь..спасенья не найти,
Хрупкий лед уже сломался.
Прочь...я за край хочу уйти,
Чтобы пепел лишь остался.

Видишь рябь на водной глади?
Это ангел утонул.
Он оставил крылья-нате...
И навек теперь уснул.

Я давно тебе простила,
Ты же,ставишь мне в вину,
Что как-будто не любила-
Я и сейчас тобой живу.

Кто сказал там города?
Там пропасть,пустота,обрыв.
Им смелость наша не нужна,
Мы вниз летим про страх забыв.


Рецензии