Мы

Нет света-мы потеряны,
Нам больно-мы кричим.
Дыра в душе заделана,
Нас унижают-мы молчим.

Хорошие слова забыли,
И словно не было добра.
Когда-то мы любили,
Но растворились эти времена.

А честность сегодня не в моде,
Сегодня ложь в цене.
О правду руку обожжете,
И если врать,то лишь себе.

Давно мы звезд не видели,
Их красоту не разглядели.
Друг друга ни за что обидели,
Простить-увы,мы не сумели.

Нам не понять всю нежность неба,
Нам наш страх не превозмочь.
Мое сердце вновь задето,
И об этом знает ночь.


Рецензии