Мой новый Бог

Этот город стал чужим,
А когда-то был лишь наш.
Мир казался мне большим,
Но и он теперь погас.

Эти улицы,дома-
Там осталось все тепло.
Я до края нас вела,
Счастья быть и не могло.

Мне воздуха так не хватало,
Я не хотела видеть слез.
Тебя толпа не принимала,
А унижала,так всерьез.

Уже не помню облик твой,
Забыла все свои мечты.
А ведь когда-то был святой...
Мой новый Бог - увы,не ты.


Рецензии