Наставление

Ты прошлое засыпь землей,
Ты в будущем глаза закрой.
Убей в себе свою мечту,
Но знай же,что любил не ту.
Забудь навек ты свое небо,
Оно давно разбилось где-то.
Сожги слова,что ты сказал,
Ведь правды всей и Он не знал.


Рецензии