И будет вам по вере вашей...

***

"И будет вам по вере вашей -
И расцветут сады зимой!"
И пенье хора - меда слаще,
Икону держит аналой:
В благоговейном трепетаньи,
Прильнув губами к образам,
Увижу Божье предстояние,
Стемясь душой к Небесам.
"И будет вам по вере вашей -
Чудес бесчисленны дары!"
И Бога голос - меда слаще
В напевах утренней зари...



31.07.2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.