Слез не осталось...

Слез не осталось,
Не осталось и зла.
Время давалось,
Чтоб уйти мне с моста.
В сердце осколок
Людской неприязни.
Век мой не долог-
Дожить бы до казни.
Жизнь поменять,
И начать все с нуля.
Счастье искать,
Но найти не тебя.


Рецензии