Жизнь

Жизнь иногда жестоко бьет,
И мир уходит из под ног.
Тебя судьба давно не ждет,
Ты поспевать за ней не мог.

И все вокруг перемешалось,
И даже ты теперь другой.
Во мне той грусти не осталось,
Она теперь всегда с тобой.

Моя любовь о стекла билась,
Я понимала-ты не мой.
А то,что раньше свято чтилось,
Сейчас растоптано ногой.

Я не виню тебя,ну что ты,
На то мне право не дано.
Напрасно тратишь свои годы,
Жить вечно - не разрешено.


Рецензии