Тебе

Перестук глагольных клавиш
Нарушает тишину
Стороною не представишь
Что в беседе той тону.
Хороша умом невеста
И на фото-хоть куда
Не хватает лишь оркестра
С Мендельсоном на юга
Но сие необратимо
Вместо клавиш - стук колёс
Смайлик,смайлик-пантомимо
Вобщем-еду.Знаю ждёшь.


Рецензии