Самый глупый стих

Месяц без тебя -
Голову под нож,
Мне не встать с колен,
Не унять мне дрожь.

Водкой заглушить
Я пытаюсь вновь
Не забытую,
Прошлую любовь.

Вспоминай меня
Хоть в кошмарном сне,
А я буду жить
С мыслью о тебе.

Самый глупый стих
Из последних ста,
Я дождусь тебя
Вечная весна...


Рецензии
А мне даже очень нравятся такие глупости, хотя любовь не может быть глупой!

Удачи;)))

Антон Селихов   31.07.2007 14:26     Заявить о нарушении