Неправильный стих. Детям отгадай, что здесь неправдоподобно напи

 Неправильный стих. (Детям. Отгадай, что здесь неправдоподобно написано?).

 А у нас сегодня кошка
 Ощенила семь котят,
 Они хрюкают немножко
 Ржут, как кони и не спят.

 Мама ласково им лает,
 Молоко им наливает.
 Они к миске подошли
 И пускают пузыри.

 Молоко они не любят,
 Хотят травку пожевать,
 Им на улицу охота,
 По лужайке пробежать.

 За футбол они взялись,
 Мячик бьют туда-сюда,
 Только к ночи унялись,
 Вот такая ерунда.

 Расскажите мне ребята:
 « Что же здесь напутал я?
 И бывают ли котята
 Как изобразил их я?».
 26.04.2007г.


Рецензии
Призадумались ребята
и не могут отгадать
Тут и кони, и собаки...
Просят дядю подсказать?

Детвора   31.07.2007 14:03     Заявить о нарушении
-)).Спасибо!Хороший экспромт.

Юрий Касаткин   31.07.2007 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.