Каламбур

I.
Дни сменяют ночи, ночи дней короче.
Укрывают ночи психов-одиночек.
Ну а мы с тобой не станем каждый сам с собой гулять,
Спряталась ты где-то, я иду тебя искать.

ПРИПЕВ:
Словно оголённые провода,
Бьёт заряд любви твоего тела.
И с тобой останусь навсегда,
Ты этого хотела!
(припев повторить 2 раза)

II.
По асфальту улиц вместе, рядышком пройдём,
Умников и умниц мы с тобою заберём.
И Амур, пацан кудрявый, на стрелу, как на шампур,
Вмиг сердца нанижет – вот такой вот каламбур!

ПРИПЕВ:


Рецензии