Читай буквы слева

Видишь, как все получилось?
А могло быть совсем иначе!
Ничего у нас не сложилось...
Я смеюсь или это я плачу?

Было счастья совсем немного,
Улыбалось оно мне час.
День настал - по своим дорогам
ь

Снова ходит каждый из нас.
Черный вечер напомнит встречу,
А рассвет заставляет забыть.
Серой шалью ложилась на плечи
Твоих взглядов тонкая нить.
Лучше помнить, давай, хорошее
И не будем жалеть ни о чем.
Видишь буквы мной слева сложены?
       Я хочу, чтобы ты их прочел!


Рецензии