О московском метро...

В тоннелях московских станций,
Где тысячи ходят людей,
Нам сложно друг с другом встречаться,
Средь серых обычных дней.

Вагоны с открытыми окнами
И сотни уставших лиц.
Казалось бы счастье вот оно!
Ты только вокруг оглянись...

Попутчик. Глаза цвета неба,
рассеянный взгляд вглубь стекла.
И мысли витают где-то
В работе, в делах. Как всегда.

Глазами скользнув небрежно,
Подаришь мне взгляд на миг.
Секундой блеснёт надежда,
Как трепетный солнца блик...

Беззвучная губ молитва
Потонет под стуком колёс.
И лишь за окошком открытым,
Мелькнут вереницы звёзд...

В тоннелях московских станций,
Не видит друг друга никто...
Попутчик, пора прощаться,
В бездушных глубинах метро...


P.S. Корявое какое-то... Но что изменить даже не знаю. И так десятки раз его уже переделывала...=((


Рецензии
Привет!
Ничего не меняй! Тебе конечно как автору виднее:). Но на мой взгляд главное идию ты передала великолепно.

Паша Морозоф   14.08.2007 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что в так думаете= и если это действительно так=)

Марина Астахова   20.08.2007 23:25   Заявить о нарушении