Я столько раз прощалась с миром

Я столько раз прощалась с миром

Пытаясь тихо ускользнуть во тьму

Молчит - не дрогнет стрУной лира

Я написала кровью: НЕ ЛЮБЛЮ!

Да что ж тебе на самом деле

Звонить, твердить, жалеть, мечтать?

Я брошу всё - живи смелее

Тебе меня не удержать...

Да, я решила, что напрасно

Тебя искала и ждала

Не бойся! Это не заразно-

Одна я ночью умерла!

А ты живи, броди по миру

И передай ему привет!

Прольется дождь и будет сыро

От слез моих на сотни лет...


Рецензии