Дочери

В цепи разнузданности слов
Додумывать не буду и не надо...
Ты - в окружении цветов
Во сне стоишь со мною рядом.

А я шепчу свою мечту,
Которую разлука гложет,
Мечту, в которой Доброту
Ум понимает, не тревожит.

И с ней в союзе пронесет
Над миром весть свою благую
Через эпоху, век и год
В страну любимую, святую:

«Ума и Доброты годам,
В которых с миром ты навеки
Ты Их узнаешь по глазам,
Тебя любившем человека».


Рецензии
:)))) классно... растёшь...нет,правда "легкая атональность только определяет акцент" ...кстати, в кои-то веки зашёл под ником - спасибо...да и как тебе "пепел"?

Номис   11.09.2007 00:18     Заявить о нарушении