Я верю, сердце биться не устанет!

Желание любить - тебе не перебить,
любовь не охладить твоею хладнокровностью.
Твоя гордыня - помогает жить,
бороться, чувствам отдаваясь полностью.

Мой Бог, прислушайся, пожалуйста к словам,
нам врознь не отыскать покоя душам.
Весь мир бы положить к твоим ногам,
все звёзды посылать к тебе, идущей.

Твое молчание, во мне сильней в сто крат
страсть разжигает, (молчаливость - манит!).
Я верю, сердце биться не устанет,
Да и твоё, подхватит ритм в такт...


Рецензии