последний день июля - завтра август

Опять живу в эпистолярном жанре
И развожу в стаканах злые бури,
От спички разгораются пожары
Но всё же чаще просто, перекуры…
А бабы – дуры-дуры-дуры-дуры-дуры…
А по квартире: эхо-эхо-эхо...
И сводится всё в аббревиатуры
Приправленные истеричным смехом.
А может взять, куда ни будь уехать?
Подальше…нет, не в….а на Багамы!
Или туда где по колено снега,
И посылать не на…а телеграммы:
"Мне в сердце не хватает 9 граммов..."
Последний день июля – август завтра
Диагностирует стокатто летней гаммы
Подсуетит коньяк – как психиатра,
И мир, с обширностью и узостью театра:
Вот взять – и жизнь от копоти отчистить.

Опять живу в эпистолярном жанре,
На память – болью сломанные кисти…


Рецензии
Ирония какая та А бабы дуры дуры дуры дуры дуры - с этого момента даже как то весело Бодряк А в конце усталость Универсально приятно читоть Пятёрочка

Солнце Встаёт   11.09.2007 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.