Эй, Стой!

На осколках рая дремлет волчья стая,
Насытившись моею грешною душой!
И никто не знает, кто из них восстанет,
Чей следующий бой - за место под луной!

Припев:
Эй, стой! Я за тобой! Я за тобой!
Эээй, стой! Подожди! Не спеши!
Эйй! Стой! Я за тобой! За тобой!
Я лишь тень твоей души!

Древние пророки нам дают уроки,
Ты же их не слышала - никогда!
Глаза наполнив болью, а сердце любовью,
Ты бежишь от жизни, от реалий - туда!

Припев:
Эй, стой! Я за тобой! Я за тобой!
Эээй, стой! Подожди! Не спеши!
Эйй! Стой! Я за тобой! За тобой!
Я лишь тень твоей души!

На осколках ада жить ты будешь рада,
Где всякая душа идентична твоей!
И не важно мне, где ты, хоть на луне,
Я из царства теней закричу тебе - Ээээээээй!

Припев:
Эй, стой! Я за тобой! Я за тобой!
Эээй, стой! Подожди! Не спеши!
Эйй! Стой! Я за тобой! За тобой!
Я лишь тень твоей души!


Рецензии