Юровский

В старом селе ночью светятся купола,
Церковь в себе собрала все силы зла,

Старый чекист-изувер,
Чистит свой револьвер,
И в сизом дыму сигарет,
Сам себе пишет обет!

В Ипатьевский дом заглянула полная луна,
Юровский храпит после бочки красного вина,

Пламя церковных свечей,
Сжигает души людей,
А кровь что темнее вина,
Испита Юровским до дна!

Время укажет дорогу к безбожью,
Тому, кто вынет свой меч из ножен,
Смертью чужой не заработать славы,
Жизнью отобранной не по праву,
В дивных садах Екатеринграда,
Боль одному, а другому награда,
Пусть вечно открыты ворота рая,
Боже храни душу царя Николая!!!


................Юровский прочел приговор
Взвел смазанный затвор,
и в столбе черной пыли,
Раздалось громкоу: "Пли!"


Рецензии