Краеведенье 081. Щекотка кончалась

На космодроме Кеннеди
высится не храм ...
И вдруг , случАйно ( вЕрите ?!? )
грОхнется в Иран ...

То ли ... там обшИвка
или же орбИта .
И всё устройство хлИпко ...
Чёрте-чем набИто .

Я б повЕрил , слЫшь-ка ...
про тОпливные бАки .
Если бы не вспЫшка ,
будто в Нагасаки* .
И гриб . Клубится рЕя .
( к счАстию еврЕя -
неизмЕнно . Так и нЫне .
Чтоб он ОДИН во всей пустЫне !!! )

Снова заправлЯют
тОпливом , как брАгою .
И ЭТО !!! расставлЯют ,
но уже под ПрАгою .

Кому нелЮбы НАШИ танки ,
готовьтесь смерть принЯть за Янки .
Забыли только пАрни ...
ОНИ - неблагодАрны .

На космодроме Кеннеди
армАду вижу цЕлу
и от запрАвки дым .
Куда вы ЭТО дЕните ???
когда ВенесуЭлу
мы ТАК ЖЕ оснастИм .
ВспОмнишь янка в хрИпах
про кризис ... при КарИбах .

 ***

И с рЕйхом , замечАли ?
не мы же начинАли .
СВОЕЙ я ВЛАСТИ ВСЁ !!! прощУ ,
лишь накачала бы МЫШЦУ !!!

---------------------------------------------

* НАГАСАКИ (Nagasaki), город в Японии; порт на зап. побережье о. Кюсю.
428 тыс. жителей (1998). Вырос из рыбацкого пос., известного с XII в.
В XVI в. здесь была расположена рыбацкая деревушка Таканоура.
В 1571г. на ее месте был открыт порт, получивший название Нагасаки
Первый порт, открытый для иноземцев (в конце XVI в.); верфь, доки ,
здесь находилась португальская фактория.
В 1859 г. в Нагасаки обосновалась первая протестантская миссия
 В июле 1945 американцы провели испытание Атомной бомбы ,
а затем сбросили 2 бомбы с тротиловым эквивалентом 20 тыс. т
на японские города Хиросима (6 августа) и Нагасаки (9 августа 1945)

------------------------------------------------

Хотелось послушать срань либеральную про ТО , ЧТО НАМ
армия ТЕПЕРЬ не нужна . Ведь у НАС вокруг друзья и
нападать на нас НИКТО не собирается ( из-за строящегося АТОМНОГО забора ) .


Рецензии