Любить тебя

Тебя любить – рука устала:
Писать галимые слова.
Сказать, что разлюбил – нимало:
Любить тебя – моя судьба!

Мне жить под этим серым небом –
Нет ничего на свете веселей:
Быть сытым лишь водой да хлебом
И любоваться лишь улыбкою твоей!

Просить прощенья я не стану –
Не уроню холодное «прощай»,
Нет! Думать о тебе не перестану,
Пусть мудрость говорит: «Не обещай!»

Ты мой единственный наркотик, -
Я так привык: не излечить!
И вот, на жизни повороте,
Я не могу тебя забыть!

Мои стихи не умирая
Воскреснут эту жизнь любя!
Больного грёзы в предвкушении рая:
Мой поцелуй клеймом любви ложится на тебя…

 10.07.07


Рецензии