Я знал...

Я знал, что все закончится,
Я знал, что ты уйдешь,
Я знал, что ты притворщица,
Я знал, едрена вошь!!!

Я знал, что ты паршивая!
Но я ж тебя любил...
Красивая, строптивая...
Уж просто нету сил!

Я знал, что все закончтися,
Я знал, что ты уйдешь...
Какого же морочиться?!
Ступай! Едрена вошь!!!


Рецензии