Лирика

В твоей руке моя рука,
Игра с самой собою в прятки.
Нашив на прошлое заплатки
Я вновь люблю наверняка.

Я ощущаю аромат
Твоих волос, твои объятья,
И ностальгии тонкий яд
Сочится сквозь прозрачность платья.

Луны лучи в багрянце роз,
Меж двух сердец незримый мостик,
И нет ответа на вопрос
Что было до и будет после.

Оставив будничность побед
И терпкий привкус поражений,
Я растворяюсь в вихре лет,
В сети твоих прикосновений.

Возможно это все слова –
Лжи капля в сладкой оболочке,
Но как кружится голова
От этой пьяной жаркой ночи.

В твоей руке моя рука,
Игра ради игры, наверно.
И напрягая мозг и нервы,
Я вновь живу наверняка.


Рецензии