Проснулась я

Проснулась я.
Включила комп.
Пишу тебе.
Спит весь дом,
хотя уже пора вставать
и жизнь сначала начинать.
Мечты.
Чего же стоили они?
Бесценны?
Нет любви?
Не трогают
её звонки?
Не трогают
её шаги?
Проходят мимо
неспеша?
в руках держа
меня всегда?
А, я- один.
Всегда один
и без тебя,
моя любовь
и доброта.
Моих надежд
тонкая нить,
которую и не пропить
и не купить.
И только снить
жевать в ночи...
Так одиноко!
Жди, не жди...
Года летят,
еще один прошел.
Меня не обошел...
Время!
Летит все вскач!
Ты мой кумир!
И мой палач!
Ты бесконечно!
я, же нет-
года уходят-
виден свет
в конце тоннеля.
Любовь моя! -
В конце июля?
Любить хочу, и жажду!
Слов же нет!
Проходит ночь
я жду тебя Рассвет!
Не думаю-
все жду и не могу...
Проходят дни
я без тебя...
Любимая! живу...
Дождусь ли я?
И без прикрас
не напоказ.
Смогу ль поцеловать
хотя -бы раз?
Приеду.
Постою я у ворот,
а может быть
меня там кто-то ждет?
А может быть и нет
уже не ждет.
Откроют дверь,
а там детишек полон род?
Я опоздал?
Да, опоздал-
везде стезя
закончилась
моей конвы тропа.
И только нитка проложила стебелек
надежды будущей любви,
след, огонек...
Я не успел на карнавал
зала пуста...
Моя любимая с другим давно ушла...
Да где же музыка?
Вот в честь мою, любить?
не зачехляйте инструменты
Надо ЖИТЬ!
Играйте, скрипки!
Виолончели в мою честь!
И ты, вернись!
Моя судьба!
Забыв про спесь,
забыв про гордость
и лучистая весна
зальет нам залу
любовь выпита до дна.
Я подхожу к тебе
гармония стиха...
Аккорд.
Начало танца- ты моя!
Пронзительно поет моя душа!
И в танце закружилась голова
но я держусь!
За хрупкую тебя,
а ты опора в жизни не моя.
Но мы же в месте
Танец - боль моя
Мгновенье счастья-
вот подарок для меня...
Спасибо музыканты.
Поклон за счастье!
любовь моя, тебе,
что подарила танец только мне...
Подарок сохраню в своей душе
и полифонию любви твоей ко мне...
Уходят лета,
канули года
А, Я один!
И кошечка моя.


Рецензии