Обманчивая хрупкость плеч

Обманчивая хрупкость плеч…
Сюреалистичность, зыбкость силуэта…
Помнишь, клялся ты меня сберечь?….
Scheise… просто виновато лето…

Темза…хренов Тауэрский мост
Лондон… дождь и я с плохим немецким…
Знаешь, мой расчет всегда так прост
Будешь гид-ша, девочка с нутром недетским

Хочешь, сделай вид что в «первый раз»
Мне плевать…все только на сегодня…
Нужно идеально забывать…про нас…
Становясь немножечко свободней…

Пабы…пабы…все-таки напьюсь…
Ломкость голосов …слеза…от дыма…
Быстро… завтра в самолете отосплюсь…
Важно…но с порывом ветра пролетает мимо…


Рецензии