Между нами стена оправданий

Между нами стена оправданий,
Соль небес, горький мёд расставаний,
Километры пустых ожиданий,
Да дороги сухая петля.

Между нами стена недоверий,
Боль обид и подруга потерей,
Спор чужих, сказ опасных поверий,
Да исколотой жизни глава.

Между нами стена исправлений,
Объяснений, дрожащих коленей,
Карта слёз и случайных падений,
Но любовь нашим душам верна.


Рецензии