Улыбайся мне сердцем

Улыбайся мне сердцем,
Чтобы трогательно,
Чтобы дышать летом
И сдувать остатки грусти
С вишнёвых губ.

Улыбайся мне глазами,
Чтобы загадочно,
Чтобы небо на ладонях,
Лоснилось и нежилось солнце
нашей чистой любви.

Улыбайся для меня изнутри,
Чтобы искренне
Чтобы на губах твоё имя-
Такое простое,
но лучшее в мире моём.


Рецензии