Задую свечу - что было...

Задую свечу - что было,
Забуду,… зачем оно?
К чему тратить массу пыла,
Чтоб глаз твоих видеть дно.

Чтоб это дрожание кожи,
В объятиях ощущать,
Кинжал выводить из ножен,
И этим себя карать.

Воспринимать разлуку,
Как прерванный полёт.
Прислушиваться к стуку,
И биться, как рыба о лёд.

Задую свечу, чтоб знала,
Моё почернело окно.
Закрою глаза устало,
Забудусь тревожным сном.

Туда, где лишь я и свобода
Мои неземные мечты,
Где Храм и в томленье, у входа…
Моё божество – это ты.

30.07.2007 00:30


Рецензии