Подружка

Моя подружка носит платьице Версаче
И обожает свои часики Картье,
Кольцо с брильянтами приносит ей удачу,
В туфлях на шпильках она цокает везде.
Я, покупая дорогие безделушки.
В её сердечке помещаюсь не один:
Ведь любит не меня тогда моя подружка,
Когда мы входим в элитарный магазин.

Припев:
Люби Шанель, и Бенеттон, и Лагерфельда,
 Купайся в роскоши, сияние ценя.
Люби капризной моды быстрое теченье,
Но, всё же, больше всех, прошу, люби меня!

На вечеринке она – центр всей тусовки,
Идёт по улице – все взгляды только ей.
У нас и дня не происходит без обновки,
Моя подружка в целом мире всех модней.
Но я люблю её капризы и порывы,
Осуществить пытаюсь тысячи надежд,
И одевать её мне нравится красиво –
Моя подружка так красива без одежд!

Припев.

октябрь 2001г.


Рецензии