Вечная тема любви

Вечная тема любви:
Он и она в каждой песне;
Смогут ли быть они вместе,
Что там творится внутри?
Не объяснить, не сказать –
Друг друга им не хватает.
Кто-то от страсти сгорает,
Кто-то стремится летать.

Припев:
Сколько в этом старинном мире
Люди всею душой любили,
Слов о нежности говорили –
Бесконечностью не объять.
Каждый раз это как впервые,
Люди ищут слова простые
О любви. Что не гаснет в мире,
Чтоб свои чувства рассказать.



Как миллион лет назад
Был на вчера день похожим –
Снова любовь растревожит
Сердце, как утренний сад.
В памяти только огни
Глаз, что блестят ярче солнца.
В сердце любовь закрадётся,
И будут вместе они.

ноябрь 2002г.


Рецензии