Скучный

Я ждала этот вечер,
Мечтала и верила,
Что любовь снова встречу,
Найду, что потеряно.
В сладких грёзах ночами
Ждала жаркой страсти я.
Те минуты настали.
И рядом мечта моя!

Припев:
А ты такой
Скучный-скучный:
Сидишь и стихи читаешь.
Лучше. Лучше
Меня так ты не узнаешь!
Знаю, знаю,
Что сильно в меня влюбился,
Но желаю:
Да лучше б ты провалился!

Обманул ожиданья
И чувства убил мои.
Не нужны мне признанья
В неловкой твоей любви.
Я-то думала, будет
С тобой сумасшедший сон!
Страстный мачо на людях,
А в жизни – такой гондон!

Припев.

июль 2003г.


Рецензии