Посох

Посох

Я пройду свою дорогу,
Напишу тебе стихи,
Отдохну в пути немного,
От любви мне не уйти.

Запою, конечно, песню,
Оглянусь на ямщика.
Я и посох будем вместе.
Лучше б нежная рука.

Дни разлуки, снова встреча.
Засмотрюсь на облака.
Я перу доверю речи,
Улыбнусь судьбе слегка.

Буду счастью удивляться,
Птицей в небо улечу.
Как мне с милой повстречаться ?
Жить в гармонии хочу.

2007.07.05


Рецензии