Она

Она

Время. Остынут страсти.
Свет луны разлит в воде.
Сердцу хочется счастья.
Вспомню опять о тебе.

День в зеленом наряде,
Стелется ночь под окном.
Чувства кольцом в осаде
В городе улиц чужом.

Хочется слышать песню,
Голос тальянки родной,
Быть постоянно вместе.
В мыслях ты рядом со мной.

2007.07.04


Рецензии