Брожу в полях

Брожу в полях

Брожу в полях цветов твоих ромашек,
Медовый клевер взглядом я ищу.
Здесь колокольчики в объятьях пташек,
Пою на скрипке песню васильку.


Я знаю - день большой любви настанет:
Услышим мы любви колокола,
А сердца песня в воздухе растает,
За ветром в поле улетит в века.


Улыбкой солнце осветило лица.
Люби леса, моря, поля и жизнь.
Расправьте крылья вдохновенья птицы.
Мечтой навстречу миру распахнись.

2007.03.17


Рецензии