Звездочка

Звездочка

Звезда упала с неба ночи.
Какая горькая потеря !
Упала где-то в поле молча
В счастливую судьбу не веря.


Темнее стали твои очи
В них без любви погасла яркость.
Трудней понять, что сердце хочет,
Мешает грустная тональность .

2007.04.03


Рецензии