Сено

Сено

Не топчите цветы полевые,
Без нужды не косите косой.
Сгоряча молодые-чужие.
Первый раз разошлись стороной.

Счастье наше травинкой качалось,
В ожидании кончился май,
А любовь беспризорной осталась.
Сено в зиму сложили в сарай.

По-хозяйски дрова нарубили
Под твоим опустевшим окном.
Жаль про чувства случайно забыли.
Не вернешь их согреться лишь в дом …

2007.06.29


Рецензии