Алтай Москва

Алтай – Москва

Возьми с собой хоть на край света,
Обняв меня , вези в Сибирь.
В твоих руках разлито лето,
В губах восточных трав имбирь.


Твоей женой мне быть , наверно,
И коротать нам вместе дни.
Хочу везде быть в жизни первой.
Ты лошадей обратно не гони.


Здесь наша встреча неслучайна.
Она нам свыше- знак судьбы.
На небесах осталась тайна,
Приход одной любви, весны !

2007.04.01


Рецензии