Струна

Серых дней череда
Мышцы рук расслабляет,
Не хочу никуда -
Даже жизнь угнетает.
День за днём я один,
День за днём те же лица,
Сам себе господин,
Сам себе психбольница.
Зомби? Да!
Нечто схожее есть:
Я мечтаю всегда,
Но о чём…умереть…
Не погибнуть, как встарь,
Чтобы пели мне оды,
А исчезнуть как гарь
Смоют талые воды
Я живу для тебя? Для себя?
Непонятно…
Я живу как струна,
Что звучит аккуратно.
Раз, немного подстроил и снова отлично,
Всё так просто, банально и так обычно.
Только знает ли кто
Что струну угнетает?
Что она то поёт,
А то просто рыдает?


Рецензии