Нет и да

НЕТ и ДА

Для любви расстояний НЕТ,
Есть волшебное слово ДА.

Если гаснет далекий свет,
С неба снова упала звезда…

Для любви выходных НЕТ,
Есть радость праздников ДА.

Если шлет тебе сердце привет,
Зачем обрывать провода ?

Для любви препятствий НЕТ,
Есть заветное слово ДА.

Если трепетно ждет ответ,
Бури, штормы нам не беда !

2007.03.26


Рецензии